マッシュルームとパプリカのガリマヨトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
彩りが綺麗で食感の楽しいトーストです。

材料(1人分)

食パン
1枚
マッシュルーム
小3個
赤パプリカ(韓国産)
10g
黄パプリカ(韓国産)
10g
パセリ
少々
マヨネーズ
小さじ2
☆ガーリックパウダー
少々
☆黒こしょう
少々

作り方

  1. 1
    マッシュルームは薄切にする

    パプリカはそれぞれ細切りにする
  2. 2
    食パンに1を乗せ、マヨネーズをかけ、☆を振る

    トースターで7分焼き、パセリの葉を散らす
  3. 3
    韓国産パプリカ

きっかけ

韓国食材レシピ

公開日:2017/05/16

関連情報

カテゴリ
食パンマッシュルーム

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする