マッシュルームとパプリカのガリマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マッシュルーム
- 小3個
- 赤パプリカ(韓国産)
- 10g
- 黄パプリカ(韓国産)
- 10g
- パセリ
- 少々
- マヨネーズ
- 小さじ2
- ☆ガーリックパウダー
- 少々
- ☆黒こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- マッシュルームは薄切にする
パプリカはそれぞれ細切りにする
-
- 2
-
- 食パンに1を乗せ、マヨネーズをかけ、☆を振る
トースターで7分焼き、パセリの葉を散らす
-
- 3
-
- 韓国産パプリカ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません