雑穀入り☆ほうれん草とカニカマのポテサラトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- タマチャンショップの三十雑穀
-
- 2
-
- タマチャンショップの三十雑穀は水に15分つける。
たっぷりの水に入れ15分茹で水気を切る
-
- 3
-
- じゃがいもはレンジで柔らかくし皮を剥いて潰す
ほうれん草は茹でて冷水にとり水気を絞って1cmに切る
カニカマは半分の長さに切って細く裂く
-
- 4
-
- 粗熱をとったじゃがいもにほうれん草、カニカマ、2、☆を入れて混ぜ合わせる
トースターでこんがり焼いた食パンに上記を乗せる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません