かぼちゃとおから雑穀のサラダトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- タマチャンショップの三十雑穀
- 大さじ1
- 食パン
- 1枚
- かぼちゃ
- 50g
- おから
- 20g
- レーズン
- 10g
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1
- ☆寿司酢
- 小さじ1
- ☆こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- タマチャンショップの三十雑穀
-
- 2
-
- タマチャンショップの三十雑穀は水に15分つける。
たっぷりの水に入れ15分茹で水気を切る
-
- 3
-
- 種をとったかぼちゃはレンジで柔らかくし潰す
-
- 4
-
- 3の粗熱がとれたら、2とおから、レーズン、☆を入れて混ぜ合わせる
色よく焼いた食パンに乗せる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません