アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃとおから雑穀のサラダトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
かぼちゃサラダにおからと雑穀をプラス。寿司酢で少し酸味を利かせました。

材料(1人分)

タマチャンショップの三十雑穀
大さじ1
食パン
1枚
かぼちゃ
50g
おから
20g
レーズン
10g
☆マヨネーズ
小さじ1
☆寿司酢
小さじ1
☆こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タマチャンショップの三十雑穀
  2. 2
    タマチャンショップの三十雑穀は水に15分つける。

    たっぷりの水に入れ15分茹で水気を切る
  3. 3
    種をとったかぼちゃはレンジで柔らかくし潰す
  4. 4
    3の粗熱がとれたら、2とおから、レーズン、☆を入れて混ぜ合わせる

    色よく焼いた食パンに乗せる

きっかけ

タマチャンショップの三十雑穀レシピ

公開日:2017/04/22

関連情報

カテゴリ
食パンかぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする