アプリで広告非表示を体験しよう

大根と海老わかめ水菜の和風サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
さっぱりおいしい。

材料(3人分)

大根
150g
バナメイ海老
小9尾
水菜
20g
カットわかめ
5g
キューピー深煎りごまドレッシング
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    えびは背わたをとって茹で、殻を剥く
  2. 2
    大根は千切りにする

    わかめはたっぷりの水につけて戻し水気を絞る

    水菜は3cmに切る
  3. 3
    大根を皿に盛り、わかめ、1、水菜を乗せ、ドレッシングをかける

きっかけ

あるもので

公開日:2017/04/21

関連情報

カテゴリ
大根サラダその他のエビ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする