材料(1人分)
- タマチャンショップの三十雑穀
- 大さじ1
- 食パン
- 1枚
- おから
- 30g
- 冷凍コーン
- 15g
- 冷凍グリンピース
- 10g
- カニカマ
- 2本
- ☆マヨネーズ
- 大さじ2弱
- ☆寿司酢
- 小さじ1
- ☆こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- タマチャンショップの三十雑穀
-
- 2
-
- タマチャンショップの三十雑穀は水に15分つける。
たっぷりの水に入れ15分茹で水気を切る
-
- 3
-
- コーンとグリンピースはさっと茹でる
カニカマは細く裂いて長さを1cmに切る
-
- 4
-
- ボウルにおからと雑穀、3、☆を入れて混ぜ合わせる
色よく焼いた食パンに乗せる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません