アプリで広告非表示を体験しよう

おからと雑穀のサラダトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
ふわふわのおからの中にぷちぷち食感の雑穀が楽しい。グリンピースとコーンの甘みがいいアクセントに。

材料(1人分)

タマチャンショップの三十雑穀
大さじ1
食パン
1枚
おから
30g
冷凍コーン
15g
冷凍グリンピース
10g
カニカマ
2本
☆マヨネーズ
大さじ2弱
☆寿司酢
小さじ1
☆こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タマチャンショップの三十雑穀
  2. 2
    タマチャンショップの三十雑穀は水に15分つける。

    たっぷりの水に入れ15分茹で水気を切る
  3. 3
    コーンとグリンピースはさっと茹でる

    カニカマは細く裂いて長さを1cmに切る
  4. 4
    ボウルにおからと雑穀、3、☆を入れて混ぜ合わせる

    色よく焼いた食パンに乗せる

きっかけ

タマチャンショップの三十雑穀レシピ

公開日:2017/04/20

関連情報

カテゴリ
食パンおから

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする