リンゴとハムレタスのサラダ☆リンゴ人参ドレッシング レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 皮を剥いたリンゴと人参をすりおろす
-
- 2
-
- ☆を入れて混ぜ合わせドレッシングを作る
-
- 3
-
- 食べやすく切ったレタス、薄くスライスし水にさらし辛味を抜いた新玉ねぎ、ハムを皿に盛りつける
-
- 4
-
- 芯をとったリンゴを銀杏切りにし、3に乗せる
2をかけて完成です。
おいしくなるコツ
新玉ねぎは水にさらして辛味を抜きお子様でも食べやすいようにしました。人参とりんごのドレッシングが甘めなので食べやすいと思います
きっかけ
ぱくぱくベジレシピ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません