材料(4人分)
- ★強力粉
- 250g
- ★バター
- 20g
- ★砂糖
- 15g
- ★スキムミルク
- 10g
- ★塩
- 4g
- ★水
- 170ml
- ★ドライイースト
- 3g
- 6P チーズを1/4に切る
- 6個
- 打ち粉
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーのパンケースに★を入れ、捏ねを開始する。
-
- 2
-
- まな板に打ち粉をして、1を1/6に分けて丸め、チーズをところどころにのせて生地の中に押し、クッキングペーパーを敷いた天板におく。
-
- 3
- 2を40分発酵させて、180℃に予熱したオーブンで、10分焼いて、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません