アプリで広告非表示を体験しよう

きのことウインナーのミートソースサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
ミートソースが少しだけ余ったときに。

材料(1人分)

食パン
1枚
しいたけ
1枚
エリンギ
20g
ウインナー
1本
☆市販のミートソース
大さじ1.5
☆黒こしょう
少々
サラダ油
適量
マヨネーズ
小さじ2
パセリの葉
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エリンギは長さを半分に切り、薄い短冊切りにする

    椎茸は石突きをとり薄切りにする

    ウインナーは斜め薄切りにする
  2. 2
    油をひいたフライパンに1を入れ、しんなりするまで炒める

    ☆を入れて絡める
  3. 3
    食パンに2を乗せマヨネーズをかける

    トースターで5分焼き、パセリの葉をちぎって散らす

きっかけ

余ったミートソースで。

公開日:2017/01/04

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする