アプリで広告非表示を体験しよう

焼きさつま揚げと大根水菜のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
もちもち食べ応えあり♪

材料(2人分)

さつまあげ
特大1枚(190g)
大根
150g
水菜
30g
みょうが
1個
市販の和風ドレッシング
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さつまあげはトースターで5分焼き、一口大に切る
  2. 2
    千切りにした大根、3cmに切った水菜を冷水に放ってシャキッとさせ、水気を切って皿に盛り付ける

    1と薄切りにしたミョウガを乗せ、ドレッシングをかける

きっかけ

野菜と一緒にボリュームを出して。

公開日:2016/07/01

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする