材料(1人分)
- 6枚切食パン
- 1枚
- マヨネーズ
- 少々
- 蟹かまぼこ
- 40g
- 新玉ねぎ
- 1/8個
- ピーマン
- 1/2個
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- とろけるチーズ
- 1枚
- 粉末パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 新玉ねぎとピーマンはみじん切りにしておきます。
-
- 2
- 食パンにマヨネーズを塗って蟹かまぼこをのせます。
-
- 3
- 2に新玉ねぎとピーマンをのせて軽く塩、胡椒をしてとろけるチーズをのせます。
-
- 4
- 3をオーブントースターで焼き、チーズが溶けて少し焼き色が付いたら取り出し、食べやすく半分位に切って、粉末パセリを少々振りかけて、出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません