作り方
-
- 1
-
- トマトは一口大に切る
かぼちゃは種をとってレンジで柔らかくし、2センチ大に切る
-
- 2
-
- 耐熱容器に卵を入れ、爪楊枝で黄身部分を2箇所刺します。
ラップをふんわりとかけ、500Wのレンジで1分チンする
-
- 3
-
- フォークの背で細かく潰す。
-
- 4
-
- 3の粗熱がとれたら☆を入れて混ぜ合わせる
-
- 5
-
- 4に1を加えて和える。
皿に盛り、パセリの葉を千切って散らす。
おいしくなるコツ
トマトは固めのものを使うと水っぽくならなくていいです。
きっかけ
あるもので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません