アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージとわさび菜コーンのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
常温保存できる魚肉ソーセージは便利ですね。
みんながつくった数 1

材料(3人分)

魚肉ソーセージ
1本
サラダわさび菜
30g
コーン
40g
新玉ねぎ
50g
トマト
小1個
市販のフレンチドレッシング(白)
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    新玉ねぎは薄くスライスし水にさっとさらし水気を切る

    わさび菜は食べやすく千切る

    魚肉ソーセージは斜め切りにする
  2. 2
    ワサビ菜と新玉ねぎをざっくり混ぜて皿に盛り、魚肉ソーセージとコーン、一口大に切ったトマトを乗せる

    食べる直前にドレッシングをかける。

きっかけ

あるもので。

公開日:2016/04/08

関連情報

カテゴリ
洋風・デリ風のサラダ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 1 件)

2016/04/17 18:06
魚ニソって便利で美味しいですよね〜٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶とっても美味しかったです
ボンド子
ボンド子さん、こんばんは!加熱しないで食べられるのも便利ですよネ!とってもキレイに作って頂き素敵なレポありがとうございました(*^^*)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする