ブロッコリーと魚肉ソーセージのバターロールサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロール
- 1個
- ブロッコリー(ゆでたもの)
- 1房
- 魚肉ソーセージ
- 1/3本
- ☆カレーパウダー
- 少々
- ☆塩・黒こしょう
- 少々
- ケチャップ
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 全部で小さじ2
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油をひき、5ミリ幅の斜め切りにした魚肉ソーセージを入れ、薄く焦げ目がつくまで焼く
1房を3等分に切ったブロッコリーを加え、☆で調味する
-
- 2
-
- バターロールの真ん中に切り込みを入れ、間にマヨネーズ小さじ1を塗る
1を挟み、ケチャップとマヨネーズをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません