材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- もやし
- 100g
- ウインナー
- 2本
- 玉ねぎ
- 40g
- ピーマン
- 1/2個
- ☆レトルトのナポリタンソース
- 1/2袋(120g)
- ☆塩・黒こしょう
- 少々
- ☆ガーリックパウダー
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- もやしは洗って水気を切る
玉ねぎは薄切りにする
ウインナーは斜め薄切りにする
ピーマンは細切りにする
-
- 2
-
- パスタは袋の指示よりも1分長めに茹でる
茹で上がる1分前にもやしを入れて一緒に茹で、ザルにあげる
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、玉ねぎ、ウインナーを入れ、玉ねぎがしんなりするまで炒める
-
- 4
-
- 2のパスタともやし、ピーマンを加え、☆を入れて炒め合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません