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つまみ菜と竹輪のわさびマヨトースト レシピ・作り方

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mint✩(返レポお休み中)
わさびが香りがツン!干し桜海老の香ばしい香りもとってもいいです。

材料(1人分)

食パン
1枚
つまみ菜
15g
竹輪
1本
干し桜海老
小さじ1強
☆マヨネーズ
小さじ1.5
☆ワサビ(チューブ)
1.5センチ
マヨネーズ
小さじ2位
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作り方

  1. 1
    つまみ菜はざく切りにする

    竹輪は斜め薄切りにする
  2. 2
    食パンに☆を塗り、1と干し桜海老を乗せる

    マヨネーズをかけトースターでパンに焼き色がつくまで焼く

きっかけ

ランチに。

公開日:2015/06/18

関連情報

カテゴリ
食パンちくわ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

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