キャベツとコーン入りマカロニサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- サラダ用マカロニ
- 50g
- キャベツ
- 100g
- コーン
- 60g
- にんじん
- 30g
- 豆苗
- 5本
- ☆ミツカン・寿司酢
- 小さじ2
- ☆マヨネーズ
- 大さじ2
- ☆塩・こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- マカロニは袋に書いてある時間茹で、水でさっと洗い、水気を切る
2cm角に切ったキャベツと銀杏切りにした人参は柔らかく茹で、粗熱がとれたら水気をぎゅっと絞る
-
- 2
-
- ボウルに1とコーン、☆の調味料を入れて混ぜ合わせる
皿に盛り、豆苗を散らす
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません