アプリで広告非表示を体験しよう

切り干し大根と梅のおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
切り干し大根の煮物が余った時に。梅入りでさっぱり。

材料(1人分)

NEWクレラップ
ごはん
100g
切り干し大根の煮物
30g
梅干し
1個
少々
青海苔
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ご飯に、粗く刻んだ切り干し大根の煮物、包丁で叩いた梅干し、塩を入れて混ぜ合わせる
  2. 2
    クレラップで包み、三角に握る

    ラップをとり、青海苔を振る

きっかけ

クレラップおにぎりレシピ

公開日:2014/09/29

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする