アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜入り☆炒り卵サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
栄養たっぷりの小松菜を加えて。

材料(1人分)

ロールパン
1個
たまご
1個
小松菜
20g
☆塩・さとう
各少々
マヨネーズ
小さじ1
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は1cmに切り、レンジで20秒加熱する

    粗熱がとれたら、水気をしっかり絞る
  2. 2
    卵をときほぐし、小松菜と☆を入れて混ぜ合わせる
  3. 3
    熱したフライパンに油をひき、2を流し入れ、炒り卵を作る
  4. 4
    粗熱が取れたら、マヨネーズで和える

    切り込みを入れたパンに挟む

きっかけ

ランチに。

公開日:2014/05/29

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ロールパン

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする