小松菜とカニカマのスパゲティサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
マヨネーズ和えですが、小松菜がさっぱり感を出してくれます。
みんながつくった数 2

材料(2人分)

パスタ
50g
小松菜
60g
かにかま
3本
☆マヨネーズ
大さじ2
☆白だし
小さじ1
☆酢
小さじ1/2
☆塩
少々

作り方

  1. 1
    パスタは半分の長さに折り、規定の時間より気持ち長めに茹で、水でさっと洗って水気をきる
  2. 2
    小松菜はレンジで1分加熱し、水にとって水気を絞る

    2~3センチに切る
  3. 3
    半分の長さに切ってから細く裂いたカニカマ、パスタ、小松菜を☆の調味料で和え、皿に盛る

きっかけ

パスタレシピを考えて。

公開日:2014/04/10

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダ小松菜

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 1 件)

2021/03/08 07:21
美味しく出来ました(*☻-☻*)ありがとうございます((o(^∇^)o))
ちゆこ
ちゆこさん、こんにちは♪気に入っていただけてよかったです(^-^)美味しそうに作っていただきレポートありがとうございました(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする