材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- キャベツ
- 50g
- ベーコン
- 30g
- パプリカ
- 小1/4個
- スライスにんにく
- 3g
- ☆顆粒コンソメ
- 小さじ1/.2
- ☆ウスターソース
- 大さじ1
- ☆塩・黒こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- パスタは規定時間茹でる
-
- 2
-
- キャベツは一口大に切る
パプリカは細切り
ベーコンは1cm幅に切る
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、にんにくを入れ、香りが出てきたら、ベーコンを加えて炒める
-
- 4
-
- キャベツを入れ、しんなりしてきたら、パプリカを加えて、さっと炒める
-
- 5
-
- ☆で調味し、皿に盛る