材料(1人分)
- NEWクレラップ
- あたたかいご飯
- 100g
- かんぴょうの甘辛煮
- 30g
- 塩豚そぼろ
- 10g
- 塩
- 少々
- 海苔
- 1枚
作り方
-
- 1
-
-
- 2
-
- レシピID: 1330007415
そぼろはこちらを使いました
-
- 3
-
- レシピID: 1330007449
かんぴょうはこちらを使ってます
-
- 4
-
- 温かいご飯に、食べやすい大きさに刻んだ、かんぴょう、そぼろを入れて混ぜ合わせる
-
- 5
-
- クレラップで包んで三角に握る。
ラップをはずして、塩をまぶし、海苔を包んで出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません