魚焼きグリルで焼く「じゃこマヨト-スト」 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 食パンを用意します。
-
- 2
-
- 食パンの上にちりめんじゃこを2つまみ位乗せます。
-
- 3
-
- マヨネーズをかけます。
(じゃこの味がしっかりほしいときはマヨネーズを少なめに。
マヨネーズをしっかり食べたいときはマヨネーズを多めにかけてください)
-
- 4
-
- 魚焼きのグリルに入れて焦げ目が付くくらいに焼きます。(家のグリルでは中火で1分位でした。)
-
- 5
-
- 焼きあがったら出来上がりです。
(お好みで七味をふってもおいしいです^^)
きっかけ
ちりめんじゃこの賞味期限が近かったので朝ごはんに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません