ロールパンで☆チキンナゲットサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- チキンナゲットは、耐熱皿にのせてレンジで加熱。
キャベツは千切りにして、水気をしっかり切っておく。
-
- 2
-
- ロールパンは軽くトーストして温める。
真ん中に切り込みを入れ
バターを塗り、キャベツを挟む。
-
- 3
-
- 縦半分にきったナゲットを挟み、ケチャップをかけたら出来上がり。
おいしくなるコツ
ロールパンをあらかじめトーストして、温めておくのがポイント☆
ピクニックや行楽、おやつにもピッタリです。
きっかけ
ランチ用に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
手軽に作れます。
少なめナゲットとキャベツで、ヘルシーなおかずサンドです。