アプリで広告非表示を体験しよう

フィッシュバーガー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちゃん4741
白身魚のフライを使って簡単にサンドイッチが作れます。
白身魚のフライが余った次の日のお弁当やおやつにもどうぞ!!

材料(1人分)

食パン
2枚
白身魚のフライ
2枚
キャベツの千切り
1~2枚分
とんかつソース
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンはトースターで表面をこんがりキツネ色に焼いておきましょう。
    キャベツの千切りも用意しておきます。
  2. 2
    1の食パンにキャベツの千切り、とんかつソース、白身魚のフライ、とんかつソース、キャベツの千切りの順に重ねて、最後に食パンで挟めば完成!!
  3. 3
    白身魚なので淡白ヘルシーだし、キャベツの千切りも入っているので、バランスの取れたバーガーです。
    ボリュームも満点です。

きっかけ

白身魚のフライを使って簡単にサンドイッチが作れます。 白身魚のフライが余った次の日のお弁当やおやつにもどうぞ!!

公開日:2011/02/20

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
フィッシュバーガー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする