材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- 白身魚のフライ
- 2枚
- キャベツの千切り
- 1~2枚分
- とんかつソース
- 大匙1
作り方
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- 1
- 食パンはトースターで表面をこんがりキツネ色に焼いておきましょう。
キャベツの千切りも用意しておきます。
-
- 2
- 1の食パンにキャベツの千切り、とんかつソース、白身魚のフライ、とんかつソース、キャベツの千切りの順に重ねて、最後に食パンで挟めば完成!!
-
- 3
- 白身魚なので淡白ヘルシーだし、キャベツの千切りも入っているので、バランスの取れたバーガーです。
ボリュームも満点です。
きっかけ
白身魚のフライを使って簡単にサンドイッチが作れます。
白身魚のフライが余った次の日のお弁当やおやつにもどうぞ!!
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