材料((1斤)人分)
- ★生クリーム
- 45g
- ★レモン汁
- 5g
- 水
- 135g
- 砂糖
- 15g
- 塩
- 4g
- 強力粉
- 200g
- グラハム粉
- 50g
- ドライイースト
- 2.5g
作り方
-
- 1
- ★はあわせて混ぜ、どろりとしたヨーグルト状になったらパンケースに入れる。(サワークリームの代用になります)
-
- 2
- ほかの材料もすべてHBのパンケースに入れ、「食パンコース」でスタート!約4時間半後に焼きあがります。
-
- 3
- 焼きあがったらすぐ取り出して冷ましてくださいね。
きっかけ
グラハム粉は全粒粉と同じで、小麦の粗引きです。
食物繊維も豊富だし、プチプチした食感がたまりません
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
食物繊維も豊富だし、プチプチした食感がたまりません