材料(2人分)
- 強力粉
- 150g
- 砂糖
- 15g
- 塩
- 2.5g
- マーガリン
- 20g
- スキムミルク
- 5g
- 水
- 100cc
作り方
-
- 1
- 材料をすべてホームベーカリーにセットする。
パン生地コースでスタートする(約90分)
-
- 2
- 打ち粉(分量外)をした台に生地を取り出し2等分する。ガス抜きして丸く丸めたら10分ベンチタイム。
-
- 3
-
- 電子レンジの発酵機能を使い、40℃で20分2次発酵する。
-
- 4
- 一旦取り出しオーブンを190℃に温め、15分焼く。
出来たら網に取り出し、粗熱を取る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません