材料(1人分)
- ピザ生地
- 1枚
- 焼き肉プルコギ
- 80g
- 玉葱スライス
- 1/4コ
- 平茸
- お好みの量
- チーズ
- お好みの量
- ★マヨネーズ
- 大さじ2
- ★醤油
- 小さじ1
- きざみ海苔
- お好みの量
作り方
-
- 1
- 焼き肉プルコギをフライパンで炒める。
-
- 2
- ★を混ぜたものをピザ生地に塗る。1、玉葱スライス、平茸、チーズを乗せて、7分トースターで焼く。
-
- 3
- きざみ海苔を乗せて完成!
おいしくなるコツ
海苔があるとグッとおいしくなります。
きっかけ
プルコギが安かったので、ピザにしてみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません