アプリで広告非表示を体験しよう

干しエビ♪ウインナーバジルトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ようくろ
干しエビとバジルのトーストです

材料(1人分)

食パン
1枚
バジルソース
大さじ1
干しエビ
大さじ1.5
玉ねぎ
1/8個
ウインナー
1本
マヨネーズ
大さじ2
オリーブ油
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンにバジルソースを塗ります。
    玉ねぎは薄切り、ウインナーはキッチンバサミで5ミリ幅に切ります。
  2. 2
    食パンの上に玉ねぎ、ウインナー、干しエビを乗せます。
    その上にマヨネーズをかけます。
  3. 3
    2をオーブントースターで3分焼きます。
    最後にオリーブ油をかけて完成です。

おいしくなるコツ

特にありません。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので、ボリュームたっぷりのトースト作りました。

公開日:2021/03/10

関連情報

カテゴリ
食パン玉ねぎソーセージ・ウインナーバジルソース干しエビ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする