アンチョビガーリック味のジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも
- 1~2個
- 水
- 大2
- ウィンナー
- 4本
- 私のフランス料理
- 小2
- 味塩こしょう
- 3ふり
作り方
-
- 1
- じゃがいもをひと口大に切り、ウィンナーを斜め切りにする
-
- 2
- フライパンにじゃがいもを入れて炒め、表面がカリっとしてきたら水を入れ蓋をして蒸し焼きにする
-
- 3
- 水気が少なくなったら蓋を取り、ウィンナーを入れて炒める
-
- 4
- 具材に火が通ったら、「私のフランス料理」を入れて炒める
-
- 5
- 味塩こしょうで味を調える
きっかけ
「私のフランス料理」を使って簡単に味付けしました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません