アンチョビガーリック味のジャーマンポテト レシピ・作り方

アンチョビガーリック味のジャーマンポテト
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
じゃがいもは蒸し焼きにしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもをひと口大に切り、ウィンナーを斜め切りにする
  2. 2 フライパンにじゃがいもを入れて炒め、表面がカリっとしてきたら水を入れ蓋をして蒸し焼きにする
  3. 3 水気が少なくなったら蓋を取り、ウィンナーを入れて炒める
  4. 4 具材に火が通ったら、「私のフランス料理」を入れて炒める
  5. 5 味塩こしょうで味を調える

きっかけ

「私のフランス料理」を使って簡単に味付けしました

  • レシピID:1320018514
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジャーマンポテトじゃがいも
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る