アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と玉ねぎと塩ラーメン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
イ・シュリー
茹でてあった小松菜を使いました。

材料(1人分)

インスタントの塩ラーメン
1袋
白ごま(付属品)
1つ
玉ねぎ
1/4個
茹でた小松菜
20g
500cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れて火にかける。
    玉ねぎを食べやすい大きさに切り鍋に入れる。
  2. 2
    沸騰してきたら、インスタントの麺を入れる。
    ほぐれたら粉末のスープの素を入れる。
  3. 3
    麺に火が通ったら、茹でてある小松菜を入れ、白ごまをふりかけたら完成です。

きっかけ

晩御飯に。

公開日:2020/09/27

関連情報

カテゴリ
塩ラーメン
料理名
小松菜と玉ねぎと塩ラーメン

このレシピを作ったユーザ

イ・シュリー こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑) 健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます! 料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!! 楽天レシピ楽しいね!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする