材料(2~3人分)
- 鶏もも肉
- 1枚(300g)
- 塩
- 小1/2
- 砂糖
- 小1/2
- 創味シャンタン
- 小1/2
- 水
- 100mL
- ほうれん草
- 1/2袋
- 白ごま
- 大1~
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉に塩、砂糖、創味シャンタン、を揉み込み、圧力鍋に入れる。
-
- 2
- 圧力鍋に水を入れ、蓋をして加熱する
-
- 3
- 圧力鍋に圧がかかったら弱火にして10分加熱する
-
- 4
- 圧力鍋の圧が抜けるまで放置する
-
- 5
- 鶏肉を取り出し食べやすい大きさに切る
-
- 6
- ほうれん草は茹でてあく抜きをし、2cm幅に切る
-
- 7
- 鶏ハム、ほうれん草、白ごまを混ぜる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません