スパーシーエビと豆苗のマヨネーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 2g
- エビ
- 2匹
- 豆苗
- 5本くらい
- マヨネーズ
- 小1
- 華味鳥の極スパイス
- 2ふり
作り方
-
- 1
- 食パンにマーガリンを塗る。
-
- 2
- フライパンでエビに火が通るまで炒める。
-
- 3
- 豆苗を3cm幅くらいに切る。
-
- 4
- 食パンに豆苗、エビを乗せ、華味鳥の極スパイスをかける。
-
- 5
- マヨネーズをかける。
-
- 6
- トースターで2~3分焼く。
きっかけ
エビとスパイスが合いそうだなぁと思い作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません