豆腐と厚切りハムのチーズのせブルスケッタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

木綿豆腐
5g
厚切りハム
5g
食パン
1/4枚の厚さ半分
マーガリン
小さじ1/3
とろけるチーズ
1/4枚

作り方

  1. 1
    ハムを7mm角に切る。
  2. 2
    中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    1と豆腐を入れて水分がなくなるまで炒める。
  3. 3
    食パンにマーガリンをぬり、200度のオーブンで2分焼く。
  4. 4
    3に2をのせ、とろけるチーズをのせて、
    200度のオーブンで
    1分弱焼く。

きっかけ

お手軽です

公開日:2016/06/30

関連情報

カテゴリ
食パンその他のハム木綿豆腐
関連キーワード
ブルスケッタ 木綿豆腐 厚切りハム 食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする