豆腐と厚切りハムのチーズのせブルスケッタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 木綿豆腐
- 5g
- 厚切りハム
- 5g
- 食パン
- 1/4枚の厚さ半分
- マーガリン
- 小さじ1/3
- とろけるチーズ
- 1/4枚
作り方
-
- 1
- ハムを7mm角に切る。
-
- 2
- 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
1と豆腐を入れて水分がなくなるまで炒める。
-
- 3
- 食パンにマーガリンをぬり、200度のオーブンで2分焼く。
-
- 4
- 3に2をのせ、とろけるチーズをのせて、
200度のオーブンで
1分弱焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません