材料(2人分)
- 納豆
- 1パック
- ちりめんじゃこ
- 大さじ3
- とろけるチーズ
- 1枚
- キャベツ
- 2枚
- たまご
- 1個
- 小麦粉
- 1カップ
- 水
- 100cc
- お好み焼きソース、青のり
- お好みで
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
- 小麦粉とたまごと水をボウルに入れて混ぜる。
-
- 2
- 納豆は備え付けのタレを入れてよく混ぜ、1のボウルに入れる。
-
- 3
- キャベツを刻んでボウルに入れる。
とろけるチーズは小さく刻んでボウルに入れる。
-
- 4
- じゃこもボウルに入れて全体的によく混ぜる。
-
- 5
- フライパンにサラダ油を熱し、お好きな大きさに記事を入れて両面よく焼く。
-
- 6
- お好み焼きソースと、青のりをかけたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません