アプリで広告非表示を体験しよう

オニオンスープの粉で作る肉と野菜のミルクスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

豚肉こまぎれ
70g
小松菜
30g
オニオンスープの粉
大さじ2
牛乳
100cc
100cc
パルメザンチーズ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉と小松菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    小鍋に豚肉と小松菜を入れて炒め、
    水とオニオンスープの粉を入れて沸騰させる。
  3. 3
    2を弱火にし、
    牛乳を入れ軽く煮立たせ、器に入れてパルメザンチーズをかける。

きっかけ

オニオンスープの粉で美味しくできます

公開日:2016/04/28

関連情報

カテゴリ
その他のスープ小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
オニオンスープ 豚肉 小松菜 スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする