アプリで広告非表示を体験しよう

れんこんの煮物と豆もやしのお茶漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
イ・シュリー
歯ごたえのある豆もやしが好きなのでお茶漬けにしてみたよ。

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
れんこんの煮物
2枚
豆もやし
20g
お茶漬けの素
1袋
熱湯
300cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆もやしを軽くゆでる。
  2. 2
    ごはんの上に、れんこんの煮物と豆もやしをのせ、お茶漬けの素をかけて熱湯を注いだら出来上がり。

きっかけ

お茶漬けが好きなので。

公開日:2016/01/23

関連情報

カテゴリ
お茶漬け
料理名
れんこんの煮物と豆もやしのお茶漬け

このレシピを作ったユーザ

イ・シュリー こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑) 健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます! 料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!! 楽天レシピ楽しいね!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする