ほうれん草と玉ねぎと鮭フレークのあっさりパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタを袋の表示通りに茹でてざるにあげておく。
(茹で汁も50ccぐらいとっておく)
-
- 2
- ほうれん草と玉ねぎを食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくのみじん切りを弱火で香りが出るまで炒める。
-
- 4
- 玉ねぎ、ほうれん草の順に入れ塩コショウして炒める。
-
- 5
- パスタを加える。
(パスタが固まっているようなら茹で汁を少しずつ足して様子をみる)
-
- 6
- 鮭フレーク、鶏がらスープの素、しょうゆを順に入れ炒める。
-
- 7
- 完成
関連情報
- カテゴリ
-
その他のパスタ
- 料理名
-
ほうれん草と玉ねぎと鮭フレークのあっさりパスタ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません