アプリで広告非表示を体験しよう

グラノラのチョコレート レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

板チョコ
10g
フルーツグラノラ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チョコレートを湯銭で溶かし、
    フルーツグラノラの入れて、
    軽く潰しながら混ぜ合わせる。
  2. 2
    2.5cm角程のシリコン型に流し入れ、
    冷蔵庫で20分冷やす。
  3. 3
    シリコンのフチをめくって取り出す。

きっかけ

食感が美味しいです。

公開日:2015/11/30

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレート
関連キーワード
板チョコ フルーツグラノラ 簡単 チョコレート

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする