おすすめ
フォロー
カテゴリ
献立
コラム
楽天レシピトップ
カテゴリ
お菓子
チョコレート
その他のチョコレート
レシピ詳細
アプリで広告非表示を体験しよう
グラノラのチョコレート レシピ・作り方
アプリをダウンロードする
約30分
100円以下
サラ2011
簡単です。
材料(1人分)
板チョコ
10g
フルーツグラノラ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう
作り方
1
チョコレートを湯銭で溶かし、
フルーツグラノラの入れて、
軽く潰しながら混ぜ合わせる。
2
2.5cm角程のシリコン型に流し入れ、
冷蔵庫で20分冷やす。
3
シリコンのフチをめくって取り出す。
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
食感が美味しいです。
公開日:2015/11/30
このレシピの詳細を見る
関連情報
カテゴリ
その他のチョコレート
関連キーワード
板チョコ
フルーツグラノラ
簡単
チョコレート
このレシピを作ったユーザ
サラ2011
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おすすめの特集
もっと見る
注目のキャンペーン
ヨーロッパと日本の食材はPerfect Match !ヨーロッパ食材×日本食材レシピコンテスト
【毎月開催】自慢のレシピで応募しよう!アイディアレシピコンテスト<今月のテーマは「大根」!>
その他のチョコレートの人気ランキング
1
位
板チョコを電子レンジで溶かす失敗しない方法
2
位
チョコパリッ!マシュマロ♥
3
位
濃厚☆抹茶テリーヌ☆小麦粉不使用♪
4
位
電子レンジで1分❤️チョコレートの溶かし方
5
位
冷凍パイシートで簡単♡ひとくちチョコパイ
6
位
チョコマーブルマフィン
7
位
チョコバナナ風☆ココアバナナ
8
位
基本のチョコレートクリーム☆ガナッシュ
9
位
和菓子とヨーグルトその10
10
位
チョコスコーン
その他のチョコレートのカテゴリへ
スポンサーからのお知らせ
関連するカテゴリの人気ランキング
ズッキーニ
TOP10
きゅうり
TOP10
そうめん
TOP10
電子レンジ
TOP10
冷製パスタ
TOP10
夏のおもてなし料理
TOP10
冷やしうどん
TOP10
オクラ
TOP10
モロヘイヤ
TOP10
みょうが
TOP10
旬のワード人気ランキング
1
位
なす
2
位
とうもろこし
3
位
かぼちゃ
4
位
トマト
5
位
鶏むね肉
6
位
浅漬け
7
位
ほうれん草
8
位
大葉
9
位
レモン汁
10
位
みょうが
公式ファンページ新着レシピ
トマトとにらの豚しゃぶうどん
月山筍のアヒージョ
ホタテのレモンカルパッチョ
ワッサーのカプレーゼ
バウムクーヘンの塩バターフレンチトースト
【フレイル予防】なすときゅうりの中華和え
公式ファンページ一覧へ
楽天レシピを見るなら
アプリがおすすめ
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする