アプリで広告非表示を体験しよう

春菊とウィンナーのケチャップパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

パスタ
70g
春菊
1本
ウィンナー
1本
味ぽん
小さじ2
○ケチャップ
大さじ1
○トマトホール
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春菊を熱湯でさっと茹で、
    1.5cm幅に切り、
    味ぽんと和える。
  2. 2
    ウィンナーを食べやすい大きさに切る。
  3. 3
    中火で熱したフライパンに2を入れて炒め、
    1と、茹でたパスタと
    ○の材料を入れて炒める。

きっかけ

味付けした春菊が美味しいです。

公開日:2015/11/25

関連情報

カテゴリ
ナポリタンソーセージ・ウインナー春菊
関連キーワード
パスタ 春菊 ケチャップ トマトホール

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする