アプリで広告非表示を体験しよう

韓国のりと梅のおかゆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

カップ1
カップ3
韓国のり
3枚
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    一人用の土鍋に米と水を入れてフタをして
    弱火で30分煮る。
  2. 2
    1に梅をのせ、韓国のりをのせる。

きっかけ

韓国のりの塩と梅の塩分で美味しいです。

公開日:2015/10/31

関連情報

カテゴリ
おかゆ梅干し
関連キーワード
韓国のり おかゆ 簡単

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする