アプリで広告非表示を体験しよう

高菜漬けと卵のサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

食パン(五枚切り)
1/4枚
高菜漬け
20g
ゆで卵
1/2個
マヨネーズ
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゆで卵を玉子切り器で十字に切り、
    高菜漬けとマヨネーズで和える。
  2. 2
    食パンの厚みを2等分し、1を挟んでサンドする。
  3. 3
    2を半分に切る。

きっかけ

美味しいので

公開日:2014/05/28

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
高菜 簡単 玉子 サンドイッチ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする