アプリで広告非表示を体験しよう

納豆と韓国海苔とほうれん草のバケット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

フランスパン
2cm
納豆
1/2パック
冷凍ほうれん草
15g
韓国海苔
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草をレンジに
    30秒弱かけて解凍し、2cm幅に切る。
  2. 2
    納豆とたれを混ぜ合わせる。

    フランスパンを3等分する。
  3. 3
    フランスパンに韓国海苔を千切ってのせ、
    納豆をのせ、ほうれん草をのせる。
  4. 4
    3を180度のオーブンで2分程焼く。

きっかけ

韓国のりをもらったので

公開日:2014/03/25

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
納豆 韓国海苔 おつまみ バケット
料理名
バケット

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする