アプリで広告非表示を体験しよう

木綿豆腐のピザトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
水をきった豆腐が美味しいです。

材料(1人分)

食パン
1/2枚
木綿豆腐
1/8丁
ピザソース
大さじ1
とろけるチーズ
15g
塩コショウ
少々
オリーブオイル
大さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐はラップをして5分レンジにかけ、
    キッチンペーパーに包み、ラップをして1晩置く。
  2. 2
    1を3つに切る。
    食パンにオリーブオイルをぬり、軽く塩こしょうをして、
    豆腐をのせ、ピザソースをぬってとろけるチーズをのせる。
  3. 3
    2を200度のオーブンで5分焼く。

きっかけ

木綿豆腐にはまってるので。

公開日:2012/05/26

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
木綿豆腐 トースト ピザソース 簡単
料理名
トースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする