材料(1人分)
- インスタントコーヒー
- 大さじ1
- 熱湯
- 250cc
- ゼラチン
- 5g
- 砂糖
- 大さじ1
- つぶあん(市販)
- 大さじ1
- ホイップクリーム(市販)
- 大さじ1
- 黒蜜
- 大さじ11/2
- コーヒーフレッシュ
- 1個
作り方
-
- 1
- 熱湯にインスタントコーヒーと砂糖、ゼラチンを入れて溶かし、
冷まして冷蔵庫で冷やす。
-
- 2
- 器に1を入れ、
つぶあんをのせ、
ホィップクリームをのせ、黒蜜をかけ、
コーヒーフレッシュをかける。
きっかけ
コーヒーゼリーが美味しい季節になったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません