アプリで広告非表示を体験しよう

黒大豆ペーストの揚げサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
揚げたパンは美味しいです。

材料(1人分)

食パン(5枚切り)
1/2枚
黒大豆ペースト
大さじ2
マーガリン
小さじ3
蜂蜜
小さじ1
オリーブオイル
大さじ11/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンをサンドできるように2等分し、さらに3等分する。
  2. 2
    1の片方のパンに黒大豆ペーストを塗り、蜂蜜を塗り、サンドする。
  3. 3
    中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、2を入れて両面と耳を焼く。
  4. 4
    3を皿にのせ、マーガリンをのせる。

きっかけ

揚げパンにはまってるので。

公開日:2012/03/19

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
黒大豆ペースト 揚げパン 蜂蜜 マーガリン
料理名
サンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする