豚こま高菜キムチ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
いろいろ炒め。

材料(2人分)

豚こま
200g
高菜漬け
20g
エリンギ
1本
キムチ
50g
砂糖・ごま油
小1

作り方

  1. 1
    エリンギを3cm長さくらいに平べったく食べやすい大きさに切る。
    高菜漬けを3cmくらいに切る。
  2. 2
    豚こまと①を炒める。
    豚肉とエリンギに火が通ったら、砂糖、キムチを加えてざっと混ぜ、ごま油を回しかける。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2023/10/07

関連情報

カテゴリ
高菜

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする