ボリューム満点!生クリームみかんパン レシピ・作り方
材料(3人分)
- 食パン
- 3枚(6枚切り)
- 生クリーム
- 100ml
- 砂糖
- 小さじ1
- みかん缶詰
- 1缶
作り方
-
- 1
- 生クリームと砂糖をボウルに入れ、泡立て器でしっかり泡立てる
-
- 2
- 食パンに1の生クリームを塗り拡げる
-
- 3
- みかんは缶詰から出して水気を切り2の上に乗せる
きっかけ
2022/03/28(月)の朝食に作りました。
生クリームがちょこっと残っていてみかんの缶詰もある♪
食パンにのっけていただきまーす!
お腹いっぱい✧
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
生クリームがちょこっと残っていてみかんの缶詰もある♪
食パンにのっけていただきまーす!
お腹いっぱい✧