アプリで広告非表示を体験しよう

ボリューム満点!生クリームみかんパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Mariまり
2022/03/28(月)の朝食に作りました。
生クリームがちょこっと残っていてみかんの缶詰もある♪
食パンにのっけていただきまーす!
お腹いっぱい✧

材料(3人分)

食パン
3枚(6枚切り)
生クリーム
100ml
砂糖
小さじ1
みかん缶詰
1缶
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生クリームと砂糖をボウルに入れ、泡立て器でしっかり泡立てる
  2. 2
    食パンに1の生クリームを塗り拡げる
  3. 3
    みかんは缶詰から出して水気を切り2の上に乗せる

きっかけ

2022/03/28(月)の朝食に作りました。 生クリームがちょこっと残っていてみかんの缶詰もある♪ 食パンにのっけていただきまーす! お腹いっぱい✧

公開日:2022/03/29

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理食パン生クリーム缶詰アレンジ缶詰

このレシピを作ったユーザ

Mariまり こんにちは❤︎ 3姉妹を育てる母です♡ 食いしん坊で、いろいろなジャンルのお料理が好きです(*´◡`*)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする