材料(1人分)
- 細めのパスタ
- 80グラム
- オリーブオイル
- 大さじ2
- バジルトマトソース
- 大さじ4
- 玉ねぎ
- 1/3個
- 冷凍枝豆
- 50グラム
- 粉チーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- みじん切りの玉ねぎにオリーブオイルをかけ、レンジで2分程加熱。トマトソースとサヤから出した枝豆を加え混ぜ合わせる。
-
- 2
- パスタは表示時間より1、2分多めに茹で、冷水で冷やす。
-
- 3
- ソースにパスタを和えチーズをかけ完成。
おいしくなるコツ
パスタは細めのものが合います。
きっかけ
暑い日の夕食
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません