レンジで簡単☆豚皿キャベツマヨビーム レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りにする。玉葱は薄切りにする。豚肉は一口大に切る
-
- 2
- 耐熱ボウルに玉葱と豚肉、焼肉のたれを入れてよく混ぜ合わせる
-
- 3
- レンジ600Wで3分加熱する。一度取り出してよく混ぜ、再び3分加熱する
-
- 4
- 皿に豚肉を盛り、紅生姜を乗せる。その周りにキャベツを添える。キャベツにマヨネーズをかけて出来上がり♪
きっかけ
2020/5/2(土)の昼食に作りました。
お安い豚こま切れ肉を使って♪
レンジで一気に調理!
玉葱とのバランスがGood!
味付けは焼肉のたれにお・ま・か・せ!
サイドのキャベツ&マヨネーズもいい仕事してるぅ!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
レンジで一気に調理!
玉葱とのバランスがGood!
味付けは焼肉のたれにお・ま・か・せ!